Au fil du temps le trophée a conquis ses lettres de noblesse. La qualité des Jurys qui l’ont présidé, ainsi que le parcours des lauréats, dont plus du tiers sont devenus M.O.F. par la suite, voire Bocuse d’Or pour Michel ROTH, atteste de l’aura et de l’importance du Trophée, véritable tremplin.
Lauréats du Trophée Henri Huck®
2024
- Audrey Stippich et Tom Gallin
Restaurant le Cerf à Marlenheim
6717 Nature Hôtel Spa à Ottrott
2022
- Joël Philipps et Alissa Bikeyeva
Restaurant le Cerf à Marlenheim
2018
- THOURET Fabrice – Commis MEYER Valentin – Restaurant le Buerehiesel à Strasbourg
- MEYER Valentin – Prix du Meilleur Commis
2016
- OTTO Mathieu
Auberge St walfrid à Sarreguemine
2014
- BRUN Jérémy
Hôtel NEGRESCO à Nice
2012
- GARRIGUES Pascal
MONTE CARLO BEACH Hermitage
2010
- SCHILLING Jérôme
Restaurant « Guy LASSAUSAIE » à Lyon M.O.F. 2023
2008
- BOESTOEN Jean-Paul
Auberge de l’Ill à Illhaeusern – M.O.F. 2011
2006
- VEILLET Lionel
Présidence de la République à Paris
2004
- HELTERLE Sébastien
Restaurant « Coté Lac » à Schiltigheim
2002
- VANHELST Yannick
Coudekerque Branche
2000
- VETTER Denis
Restaurant La Dilligence à Lingolsheim
1996
- JEGO Philippe
Restaurant La clairière à La petite Pierre – M.O.F. 2000
1992
- Super Prestige Henri Huck
- LEURANGUER Jean-Yves
Le Fouquet’s à Paris – M.O.F. 1996
1989
- LEURANGUER Jean-Yves
Le Fouquet’s à Paris – M.O.F. 1996
1988
- GAUTIER Jean-Marie
Hôtel du Palais à Biarritz – M.O.F. 1991
1987
- SCHAEFFER Claude
Hôtel Trianon Palace à Versailles
1986
- PILETTE Jean-Marie
Le Manoir à Gouvieux
1985
- DELACOURT Jean-Marc – M.O.F.1991
1984
- ROTH Michel
Hôtel RITZ à Paris – M.O.F. 1991 – Bocuse d’Or 1991
1983
- NOESSER Gilbert
Hôtel Bristol à Strasbourg
1982
- KOCH Gérard
Lycée Enseignement Technique de l’Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg