Trophée Huck
Les palmarès
Au fil du temps le trophée a conquis ses lettres de noblesse. La qualité des Jurys qui l’ont présidé, ainsi que le parcours des lauréats, dont plus du tiers sont devenus M.O.F. par la suite, voire Bocuse d’Or pour Michel ROTH, atteste de l’aura et de l’importance du Trophée, véritable tremplin.

Lauréats du Trophée Henri Huck®

2024

  • Audrey Stippich et Tom Gallin
    Restaurant le Cerf à Marlenheim
    6717 Nature Hôtel Spa à Ottrott

2022

  • Joël Philipps et Alissa Bikeyeva
    Restaurant le Cerf à Marlenheim

2018

  • THOURET Fabrice – Commis MEYER Valentin – Restaurant le Buerehiesel à Strasbourg
  • MEYER Valentin – Prix du Meilleur Commis

2016

  • OTTO Mathieu
    Auberge St walfrid à Sarreguemine

2014

  • BRUN Jérémy
    Hôtel NEGRESCO à Nice

2012

  • GARRIGUES Pascal
    MONTE CARLO BEACH Hermitage

2010

  • SCHILLING Jérôme
    Restaurant « Guy LASSAUSAIE » à Lyon M.O.F. 2023

2008

  • BOESTOEN Jean-Paul
    Auberge de l’Ill à Illhaeusern – M.O.F. 2011

2006

  • VEILLET Lionel
    Présidence de la République à Paris

2004

  • HELTERLE Sébastien
    Restaurant « Coté Lac » à Schiltigheim

2002

  • VANHELST Yannick
    Coudekerque Branche

2000

  • VETTER Denis
    Restaurant La Dilligence à Lingolsheim

1996

  • JEGO Philippe
    Restaurant La clairière à La petite Pierre – M.O.F. 2000

1992

  • Super Prestige Henri Huck
  • LEURANGUER Jean-Yves
    Le Fouquet’s à Paris – M.O.F. 1996

1989

  • LEURANGUER Jean-Yves
    Le Fouquet’s à Paris – M.O.F. 1996

1988

  • GAUTIER Jean-Marie
    Hôtel du Palais à Biarritz – M.O.F. 1991

1987

  • SCHAEFFER Claude
    Hôtel Trianon Palace à Versailles

1986

  • PILETTE Jean-Marie
    Le Manoir à Gouvieux

1985

  • DELACOURT Jean-Marc – M.O.F.1991

1984

  • ROTH Michel
    Hôtel RITZ à Paris – M.O.F. 1991 – Bocuse d’Or 1991

1983

  • NOESSER Gilbert
    Hôtel Bristol à Strasbourg

1982

  • KOCH Gérard
    Lycée Enseignement Technique de l’Hôtellerie et de Tourisme de Strasbourg
*MOF : Meilleur Ouvrier de France
*MCF : Maître Cuisinier de France
*MR : Maître Restaurateur