Trophée Huck
Composition du jury 2022

Président du jury

Fabrice Prochasson

Fabrice Prochasson

Meilleur Ouvrier de France 1996

Président de l’Académie Culinaire de France
Directeur de la création et de l’innovation pour Aryzta France
Coach technique de la Team France Bocuse d’Or 2013 

Co-Président du jury

Nicolas Sale

Nicolas Sale

Chef de l’année 2017

Président international des disciples d’Auguste Escoffier
Chef de l’année 2017

L’INCROYABLE JURY !

Christelle Lorho

Christelle Lorho

MOF Fromagère 2019

Présidente du « Coeur gourmand de Strasbourg » Association des métiers de bouche indépendants de Strasbourg

Yohann Chapuis

Yohann Chapuis

Coach technique Bocuse d'Or 2021

L’Ecrin* et le Bouchon Bourgignon – Tournus

Fernand Mischler

Fernand Mischler

Président d’honneur des Etoiles d’Alsace

Président d’honneur des Maîtres Cuisiniers de France

Olivier Nasti

Olivier Nasti

Meilleur Ouvrier de France 2007

Le Chambard *****
La Table d’Olivier Nasti **
La Winstub du Chambard – Kaysersberg

Jean-Paul Bostoen

Jean-Paul Bostoen

Meilleur Ouvrier de France 2011

Lauréat prix Taittinger international 200

Lauréat Trophée culinaire national Henri Huck 2008

Christophe Felder

Christophe Felder

Les pâtissiers - Mutzig

Maître pâtissier

Chevalier des Arts et des Lettres

Jérôme Jaegle

Jérôme Jaegle

Bocuse d’Or France 2010

Restaurant Alchemille* – Kaysersberg

Claire Verneil

Claire Verneil

By Claire Verneil - Nice

Cheffe pâtissière – Consultante – Traiteur

Romuald Fassenet

Romuald Fassenet

Meilleur Ouvrier de France cuisine 2004

Le Mont Joly* – Sampans

Patrick Bertron

Patrick Bertron

Le Relais Bernard Loiseau ** -Saulieu