Président du jury
Fabrice Prochasson
Meilleur Ouvrier de France 1996
Président de l’Académie Culinaire de France
Directeur de la création et de l’innovation pour Aryzta France
Coach technique de la Team France Bocuse d’Or 2013
Co-Président du jury
Nicolas Sale
Chef de l’année 2017
Président international des disciples d’Auguste Escoffier
Chef de l’année 2017
L’INCROYABLE JURY !
Christelle Lorho
MOF Fromagère 2019
Présidente du « Coeur gourmand de Strasbourg » Association des métiers de bouche indépendants de Strasbourg
Yohann Chapuis
Coach technique Bocuse d'Or 2021
L’Ecrin* et le Bouchon Bourgignon – Tournus
Fernand Mischler
Président d’honneur des Etoiles d’Alsace
Président d’honneur des Maîtres Cuisiniers de France
Olivier Nasti
Meilleur Ouvrier de France 2007
Le Chambard *****
La Table d’Olivier Nasti **
La Winstub du Chambard – Kaysersberg
Jean-Paul Bostoen
Meilleur Ouvrier de France 2011
Lauréat prix Taittinger international 200
Lauréat Trophée culinaire national Henri Huck 2008
Christophe Felder
Les pâtissiers - Mutzig
Maître pâtissier
Chevalier des Arts et des Lettres
Jérôme Jaegle
Bocuse d’Or France 2010
Restaurant Alchemille* – Kaysersberg
Claire Verneil
By Claire Verneil - Nice
Cheffe pâtissière – Consultante – Traiteur
Romuald Fassenet
Meilleur Ouvrier de France cuisine 2004
Le Mont Joly* – Sampans
Patrick Bertron
Le Relais Bernard Loiseau ** -Saulieu